Política de Protección de Datos   bajar

Aviso Legal

 

Información General

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la Página Web de AULA3 (marca registrada), propiedad de María Quintana, S.L. con C.I.F. B46253449 y domiciliada en C/ Artes Gráficas, 24 bajo C.P. 46010 de Valencia, (en lo sucesivo “Prestador del Servicio”), y que pone a disposición de los usuarios de Internet que la visiten (en lo sucesivo, “Usuario”).

El acceso a la Página Web por parte del Usuario implica la aceptación, sin reservas, de las presentes condiciones de uso.
Se pone a disposición del Usuario los siguientes medios donde podrá dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:
- Dirección Postal: C/ Artes Gráficas, 24 bajo C.P. 46010 de Valencia
- Dirección electrónica: admon@colegioaula3.es
- Teléfono: 96 369 81 75
Uso de los contenidos:
Los derechos de propiedad intelectual de la Página Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, fotografías, bases de datos y los diferentes elementos en ella contenidos, son titularidad del Prestador del Servicio al que corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación sobre los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Página Web, sólo y exclusivamente si se presentan las siguientes condiciones:
- Que sea compatible con los fines de la Página Web.
- Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con finalidades comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilar la misma.
- Que ninguno de los contenidos incluidos a la Página Web sean modificados de ninguna manera.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho de actuar contra cualquier acción del Usuario que vaya en contra de lo que se dispone en esta cláusula, así como cualquier actividad que sea contraria a las leyes, la moral y el orden público. Cualquier uso, que no haya estado expresamente autorizado por parte del Prestador del Servicio, de la información contenida a la Página Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual del Prestador del Servicio, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
Modificaciones:
El Prestador del Servicio se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Página Web, de la configuración y presentación de ésta y de las presentes condiciones de uso.
Limitación de responsabilidad
El Prestador del Servicio no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. El Prestador del Servicio llevará a cabo, siempre que no se presenten causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización de contenidos, todas aquellas tareas encaminadas a reparar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
Tanto el acceso a la Página Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Prestador del Servicio no responderá de ninguna consecuencia, daños o perjuicios que pudieran derivarse del mencionado acceso o uso. El Prestador del Servicio no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en lo mismo, como consecuencia de:
- La presencia de un virus en el ordenador del Usuario, que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Página Web.
- Un mal funcionamiento del navegador, o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

El Prestador del Servicio no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde la Página Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

Cualquier enlace de terceros a la Página Web tendrá que ser previamente solicitado y autorizado por el Prestador del Servicio y se hará, en todo caso, en su página principal, quedando expresamente prohibidos los «links profundos», el «framing» y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Página Web, a favor de terceros no autorizado.
Jurisdicción competente y legislación aplicable
Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las mismas, el Prestador del Servicio se somete a los criterios de determinación competencial establecidos en la legislación aplicable, sobre consumidores y usuarios.

Política de Protección de Datos                                                                                                                        

Ámbito de aplicación- La presente política de seguridad afecta a cualquier dato de carácter personal recogido a través de la página web (www.colegioaula3.es) de los usuarios que navegan por la misma. El responsable del fichero María Quintana, S.L., empresa española con C.I.F. B46253449 y domicilio en la Calle Artes Gráficas, 24 bajo, C.P. 46010 de Valencia (España), al que se hará referencia como “Prestador del Servicio”.
1.1.- Información al usuario de la existencia del fichero y solicitud de su consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el Usuario en los formularios que puedan existir en el sitio web, el Prestador del Servicio cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y demás legislación que la desarrolla, e informa al Usuario que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero de su titularidad para su tratamiento automatizado, prestando el Usuario consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
1.2.- Finalidad de los datos: Los datos personales facilitados por el Usuario serán tratados por el Prestador del Servicio con la finalidad de gestionar las consultas y facilitar la información o servicios solicitados, así como para el posible envío de posteriores ofertas comerciales que el Prestador del Servicio pueda considerar de interés para el Usuario, por cualquier medio, incluido el electrónico. En todo caso, los datos recogidos y tratados por el Prestador del Servicio son los básicos para las finalidades, señaladas anteriormente.
1.3.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El Usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, solicitándolo a la dirección de correo electrónico (lopd@colegioaula3.es) o por correo postal en la Calle Artes Gráficas, 24 bajo, C.P. 46010 de Valencia (España), incluyendo en ambos casos copia del DNI o NIF del titular de los datos. El Prestador del Servicio reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales
1.4.- Responsable del tratamiento: El Prestador del Servicio ha inscrito debidamente sus ficheros ante el Registro General de Protección de Datos pudiéndose consultar los mismos en www.agenciaprotecciondatos.org.
1.5.- Cesión de datos: Los datos nunca serán cedidos a terceros, sin el previo consentimiento del Usuario y cumpliendo, en todo caso, los requisitos establecidos en la legislación vigente.
1.6.- Seguridad: El Prestador del Servicio asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad; especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El Prestador del Servicio no será responsable en ningún caso, de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven, bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.
1.7.- En Aquellos formularios que indiquen al pie, un tratamiento de datos distinto del expuesto aquí, prevalecerá lo indicado en el propio formulario.
1.8.- Veracidad de los datos: El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si, fuera necesario.
1.9.- Envío de Currículum Vitae: Solo serán aceptados los Currículum remitidos al e-mail c.vitae@colegioaula3.es, o por correo postal a la dirección del Prestador del Servicio. El usuario que nos remita su curriculum, acepta expresamente el uso de los datos que en él consten, para su empleo en la gestión de las candidaturas actuales o futuras, de los puestos de trabajo que ofertemos y que se adecuen al puesto solicitado.

 

Aviso legal  subir    

w3c